Bisnis Online

  
 Bisnis-Online.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai bisnis online.

Bisnis-Online.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

umbu tagela: bsa kah utk mengetahui cara bisnis online ini
Anonim: hi
Evan: hi
Evan: Kok sepi bgt ya?
agus kurniawan: menerima order sablon baju,mug,banner,garskin,spanduk,bendera dll minat PM 32876de1 atau via telf 088801363878.. pelanggan puas kami senang :) salam dari IG SCREEN PRINTING
agus kurniawan: menerima order sablon dll minat PM 32876de1 atau via telf 088801363878.. pelanggan puas kami senang salam dari IG SCREEN PRINTING
bunda razchal: haii
edy: ayo teman2 bisnis macatri mantap habis teman2
edy: ini telp sy 082196071129 / pin bb 29a1c63b
edy: MACATRI / TRICA ADAPTOGEN KUAT, HERBAL AJAIB, 1 macam mampu menyembuhkan berbagai mcm penyakit, n bsa menyembuhkan dgn waktu yg singkat, trica suplemen alami yg memandukan keunggulan TRIBULUS N MACA berfungsi sebagai adaptogen sangat kuat, ...meningkatkan kemampuan tubuh beradaptasi untuk mengatasi tekanan stress secara fisik n mental n meningkatkan LIBIDO/­ GAIRAH SEXUAL PRI N WANITA, manfaat trica secara klinis yg di laporkan, memperbaiki kulit n menghaluskan kulit n kecantikan, menurunkan kolesterol.memperbaiki pembuluh darah.menurunka­n stress fisik n mental.meningka­tka keseimbangan seluruh hormon.memperba­ik fungsi lever.meningkat­kan energi sepanjang hari n meningkatkan stamina. Meningkatkan pembakaran lemak n mengatasi kegemukan. Membentukan otot. Memperbaikan kulit n rambut. Memperbaiki tulang n gigi. Meningkatkan pola tidur. Memperbaiki mental /­daya konsentrasi,daya ingat n prasaan nyaman. Menurunkan hormon cortisol . B. Untuk laki2 untuk meningkatkan GAIRAH SEXUAL, N testosterone. Kemampual ereksi. Kesuburan meningkatkan jumlah sperma n mobilitas.meceg­ah n mengatasi andropouse. B.untuk wanita. Meningkatkan GAIRAH SEXUAL,n keseimbangan estrogen n progesteron. Mencegah n mengatasi menopouse/­vagina kering n panas tiba2. Meningkatkan kesuburan.mempe­rmudah pencapaian orgasme.mengata­si premenstual, n sdh byk terbukti n trica sdh betul2 terbukti, n apapun sakit anda minum trica, trica prodak yg sangat ajaib, 1 macam prodak bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit, trica 1 untuk semua****info lbh lanjut hub trimakasih, n kami siap membantu di mana pun anda berada, n jika anda ingin sehat minumlah trica, karna kesehatan sangatlah mahal, karena kesehatan lah yg sangat berarti, kesehatan no 1, jika kt tdk sehat semuanya tiada artinya. Mari kt jaga kesehatan, Trimakasih 082196071129
edy: MACATRI / TRICA ADAPTOGEN KUAT, HERBAL AJAIB, 1 macam mampu menyembuhkan berbagai mcm penyakit, n bsa menyembuhkan dgn waktu yg singkat, trica suplemen alami yg memandukan keunggulan TRIBULUS N MACA berfungsi sebagai adaptogen sangat kuat, ...meningkatkan kemampuan tubuh beradaptasi untuk mengatasi tekanan stress secara fisik n mental n meningkatkan LIBIDO/­ GAIRAH SEXUAL PRI N WANITA, manfaat trica secara klinis yg di laporkan, memperbaiki kulit n menghaluskan kulit n kecantikan, menurunkan kolesterol.memperbaiki pembuluh darah.menurunka­n stress fisik n mental.meningka­tka keseimbangan seluruh hormon.memperba­ik fungsi lever.meningkat­kan energi sepanjang hari n meningkatkan stamina. Meningkatkan pembakaran lemak n mengatasi kegemukan. Membentukan otot. Memperbaikan kulit n rambut. Memperbaiki tulang n gigi. Meningkatkan pola tidur. Memperbaiki mental /­daya konsentrasi,daya ingat n prasaan nyaman. Menurunkan hormon cortisol . B. Untuk laki2 untuk meningkatkan GAIRAH SEXUAL, N testosterone. Kemampual ereksi. Kesuburan meningkatkan jumlah sperma n mobilitas.meceg­ah n mengatasi andropouse. B.untuk wanita. Meningkatkan GAIRAH SEXUAL,n keseimbangan estrogen n progesteron. Mencegah n mengatasi menopouse/­vagina kering n panas tiba2. Meningkatkan kesuburan.mempe­rmudah pencapaian orgasme.mengata­si premenstual, n sdh byk terbukti n trica sdh betul2 terbukti, n apapun sakit anda minum trica, trica prodak yg sangat ajaib, 1 macam prodak bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit, trica 1 untuk semua****info lbh lanjut hub trimakasih, n kami siap membantu di mana pun anda berada, n jika anda ingin sehat minumlah trica, karna kesehatan sangatlah mahal, karena kesehatan lah yg sangat berarti, kesehatan no 1, jika kt tdk sehat semuanya tiada artinya. Mari kt jaga kesehatan, Trimakasih 082196071129
edy: MACATRI / TRICA ADAPTOGEN KUAT, HERBAL AJAIB, 1 macam mampu menyembuhkan berbagai mcm penyakit, n bsa menyembuhkan dgn waktu yg singkat, trica suplemen alami yg memandukan keunggulan TRIBULUS N MACA berfungsi sebagai adaptogen sangat kuat, ...meningkatkan kemampuan tubuh beradaptasi untuk mengatasi tekanan stress secara fisik n mental n meningkatkan LIBIDO/­ GAIRAH SEXUAL PRI N WANITA, manfaat trica secara klinis yg di laporkan, memperbaiki kulit n menghaluskan kulit n kecantikan, menurunkan kolesterol.memperbaiki pembuluh darah.menurunka­n stress fisik n mental.meningka­tka keseimbangan seluruh hormon.memperba­ik fungsi lever.meningkat­kan energi sepanjang hari n meningkatkan stamina. Meningkatkan pembakaran lemak n mengatasi kegemukan. Membentukan otot. Memperbaikan kulit n rambut. Memperbaiki tulang n gigi. Meningkatkan pola tidur. Memperbaiki mental /­daya konsentrasi,daya ingat n prasaan nyaman. Menurunkan hormon cortisol . B. Untuk laki2 untuk meningkatkan GAIRAH SEXUAL, N testosterone. Kemampual ereksi. Kesuburan meningkatkan jumlah sperma n mobilitas.meceg­ah n mengatasi andropouse. B.untuk wanita. Meningkatkan GAIRAH SEXUAL,n keseimbangan estrogen n progesteron. Mencegah n mengatasi menopouse/­vagina kering n panas tiba2. Meningkatkan kesuburan.mempe­rmudah pencapaian orgasme.mengata­si premenstual, n sdh byk terbukti n trica sdh betul2 terbukti, n apapun sakit anda minum trica, trica prodak yg sangat ajaib, 1 macam prodak bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit, trica 1 untuk semua****info lbh lanjut hub trimakasih, n kami siap membantu di mana pun anda berada, n jika anda ingin sehat minumlah trica, karna kesehatan sangatlah mahal, karena kesehatan lah yg sangat berarti, kesehatan no 1, jika kt tdk sehat semuanya tiada artinya. Mari kt jaga kesehatan, Trimakasih 082196071129
 
Klik di sini untuk memberi komentar
telur asin suka rasa Kamis, 7 Juni 2012 | 19:13 WIB
Mau jual telur asin dan telur bebek mentah harga berkisar Rp.2200 s/d
2500 ASLI Pabuaran,Salem Kab.Brebes
Rodik ω Senin, 11 Juni 2012 | 11:49 WIB
Jual Pupuk cair organik Green elphan cocok tuk semua jenis tanaman
diah £ Sabtu, 16 Juni 2012 | 10:03 WIB
          
kusprihati ¥ Minggu, 17 Juni 2012 | 20:43 WIB
kalo jualan roti online gemana, kaitanya dgn bsnis online?
m.syamsul luthfi γ Jumat, 6 Juli 2012 | 14:27 WIB
saya sudah lama sekali mencari pekerjaan tapi sampai saat ini saya
blum dapat,saya coba buka bisnis online tapi saya maunya yang
bner-bner gak pake modal alasannya karna saya sama sekali tidak punya
uang,
m.syamsul luthfi γ Jumat, 6 Juli 2012 | 14:29 WIB
tolong dong kasi bisnis yang bner-bner ngasilin uang
alan wilardy ϒ Senin, 9 Juli 2012 | 03:32 WIB
bagaimana yach cara mendapatkan pendapatan dari bisnis online?
andre Selasa, 24 Juli 2012 | 08:30 WIB
bisnis pakaian lg maju maklum mau lebaran
mutmainah Rabu, 15 Agustus 2012 | 17:06 WIB
gmn cara gabungnya?   
maryono Kamis, 30 Agustus 2012 | 09:18 WIB
salam kenal...
maryono Kamis, 30 Agustus 2012 | 09:23 WIB
saya menyewakan sepeda motor untuk wilayah surakarta dan sekitarnya,
hub.: 085642679109 per hari Rp. 30 rb.
NICKO ADI Jumat, 7 September 2012 | 21:03 WIB
kalo ada bisnis atau yang bisa aja bisnis call me ya....
Saepul Anwar σ Kamis, 20 September 2012 | 11:02 WIB
ingin punya usaha sampingan dari rumah...
rental motor solo hub.:... Selasa, 2 Oktober 2012 | 17:40 WIB
rental motor solo hub.: 085642679109
rental motor solo hub.:... Selasa, 2 Oktober 2012 | 17:41 WIB
rental motor solo hub.: 085642679109
rental motor solo hub.:... Selasa, 2 Oktober 2012 | 17:41 WIB
rental motor solo hub.: 085642679109
Fuadi Honda Prima Kendal γ Sabtu, 6 Oktober 2012 | 17:05 WIB
Anda mau beli motor Honda dgn harga murah..?hubungi kami
cash/kredit..081931937215-085640591396
Bisnis Online: logo
umbu tagela Rabu, 24 Oktober 2012 | 07:38 WIB
ingin mempelajari cara-cara dalam menjalankan suatu bisnis.
sangga buana Kamis, 25 Oktober 2012 | 13:39 WIB
jual jus herbal untuk mengobati penyakit jantung, stroke, ginjal,
kanker, paru-paru, diabetes, dan penyakit keras lainnya.
Bisnis Online: banner2
Heri Wahyudi α Kamis, 25 Oktober 2012 | 16:03 WIB
saya ingin jualan hanger,manik2,paiyet dan jasa pemasang paiyet
nurul Senin, 29 Oktober 2012 | 11:59 WIB
jual telor asin masir di solo harga 1800.. silahkan
order...085642047615
lenny rachmawati Selasa, 4 Desember 2012 | 20:16 WIB
Dapatkan tiket pesawat dan tiket kereta api dengan harga promo, cepat,
murah dan aman. hubungi 08563001483/0318708094/03183302452
arie Senin, 31 Desember 2012 | 17:11 WIB
Bisnis ajibbb.. garansi dpt dollar$$ tiap hari... 
gak pake ribet... pasti langsung dapat.... langsung masuk rekening...
GRATIIISS!!!!
cekibrooottt...
http://referraltask.com/ref.php?page=act%2Fref&invcod=152449
arie Senin, 31 Desember 2012 | 17:12 WIB
Bisnis ajibbb.. garansi dpt dollar$$ tiap hari... 
gak pake ribet... pasti langsung dapat.... langsung masuk rekening...
GRATIIISS!!!!
cekibrooottt...
http://referraltask.com/ref.php?page=act%2Fref&invcod=152449
mufid maskuri Selasa, 1 Januari 2013 | 16:32 WIB
klo mau jual bunga ptng gmn?
Jasa Website Murah % Minggu, 20 Januari 2013 | 22:21 WIB
Website mulai Rp 450ribu di website.my.id
Membantu anda yang ingin memiliki website sebagai media promosi
usaha/jasa anda di dunia maya. Kami siap membantu, klik website kami
www.website.my.id

telp : 021-83363243  
Fay χ Minggu, 17 Februari 2013 | 16:55 WIB
Mau $$$ gratis.. JANGAN GALAU….  MAU $$$ GRATIZZZ... 
GA PAKE INVEST...GA PAKE PROFIT.. 
DOLLAR MASUK KE ACCOUNT PAYPAL, MONEY GRAM, WESTERN UNION,
LIBERTY RESERVE, WIRE TRANSFER...!!!!!
>Modal kunjungan saja, dapat $ 1,5/kunjungan
>Min wd $15 
>Ga pake refferal 
>Disarankan join dan anda akan peroleh Link anda 
>Kesempatan Buru $$$ tanpa batas Gratiss tiss...
> Klik Link atau baneer dibawah ini :   http://adf.ly/JCyB4
>Jangan lupa  klik sudut kanan atas “LEWATI” or ‘SKIP’
baehaki ® Jumat, 8 Maret 2013 | 00:20 WIB
yang mau dapet dolar gratis silahkan gabung di sini
http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1808444 
kumpulkan dolar tiap hari dgn ikutan survei dan
dibayar.......GRATISSSSSSSSSS !!!!!!!!!!! 
Kushimawan Saputro,S.E σ Sabtu, 9 Maret 2013 | 09:02 WIB
apa benar cari tambahan duit lewat bisnis online, saya kemarin coba
ternyata ketipu
Kushimawan Saputro,S.E σ Sabtu, 9 Maret 2013 | 09:04 WIB
gmn caranya biar tdk ketipu
ari Kamis, 28 Maret 2013 | 12:30 WIB
www.masadepanindonesia.com

PELUANG KERJASAMA DAN KEMITRAAN UNTUK SEMUA
imeey Jumat, 19 April 2013 | 13:44 WIB
kalo mw bisnis online carany gmn?tq
jomiklan χ Minggu, 21 April 2013 | 23:37 WIB
Produk/Perkhidmatan
Portal pengiklanan PERCUMA!Masukkan iklan anda sebanyak mana yang anda
mahu tanpa apa-apa bayaran selama 60 hari hanya di www.jomiklan.my
jomiklan χ Minggu, 21 April 2013 | 23:38 WIB
Produk/Perkhidmatan
Portal pengiklanan PERCUMA!Masukkan iklan anda sebanyak mana yang anda
mahu tanpa apa-apa bayaran selama 60 hari hanya di www.jomiklan.my
agus kurniawan σ Senin, 22 April 2013 | 15:26 WIB
menerima order sablon kaos,bau,mug,banner,garskin dll harga muraahhh
meriah minat bisa PM 32876de1 atau via telp 088801363878..
elvi ΠSenin, 6 Mei 2013 | 20:34 WIB
anda ingin bisnis online yang dibayar silahkan
gabung,,,http://arvikomisi.com/?id=randim....saya sudah
gabung,,dibayar,,dan ada passive income lagi,salam sukses. 
Azka Irvandi ω Jumat, 24 Mei 2013 | 22:08 WIB
JUAL ID EXCENZA LEVEL SUPERVISOR

    Excenza.Com adalah sebuah unit usaha yang bergerak di bidang
jasa periklanan (advertising) online. Jasa yang kami tawarkan adalah
promosi secara simultan dan massal bagi mereka yang ingin dibantu
memasarkan produknya secara online.

User ID : EXCENZALIFE
Excenza Saya : http://www.excenza.com/?id=excenzalife

Komisi  MAXIMAL 7,5 Juta per bulan ( SUPERVISOR )
Bila agan beli di saya yang pasti harga lebih murah, kenapa !
Karena harga asli di web Excenza :
Biaya pendaftaran untuk menjadi member Excenza level Supervisor adalah

Sebesar Rp. 649.000,- (biaya pendaftaran normal Rp. 769.000,-)

Silahkan di cek sekarang :

http://excenza.com/order3.php

Saldo di akun SAYA ada 165 rb yang siap PO bulan depan minimal 
350.000 rb. bila anda beli di web asli bisa2 akun 649 rb + saldo 
165.000 rb JADI = 814 RB, kalau di saya cuma 600 RB SAJA
Boleh NEGO dikit.

Alasan saya jual, soalnya lagi BU buat beli  HP Android !!!
Bagi yang berminat silahkan sms ke 08124110450
Pengerjaan tugas sangat mudah2 tapi juga perlu waktu buat 
mengerjakannya.

Keuntungan sebagai Supervisor :

-    Jumlah tugas reguler paling banyak
-    Komisi tugas paling besar sehingga penghasilanpun paling besar
-    Bonus-bonus lebih besar daripada Marketing, Trainee dan Reseller
-    Dapat mengirimkan laporan kapanpun

Komisi dan Kompensasi sebagai Supervisor :

-    Bonus Langsung sebesar Rp. 25.000 sebagai saldo komisi awal
-     Komisi Rp. 50.000 dari Job Training (1 kali saja)
-    Tersedia minimal 8 Tugas Reguler setiap bulan
-    Tersedia puluhan Tugas Tambahan setiap bulan disesuaikan dengan
konerja       dan produktivitas anda
-    Kerjakan Tugas dengan benar dan dapatkan Komisi hingga Rp.90.000
per   

                    TUGAS REGULER
-    Komisi Bonus Rp.60.000 per Tugas Tambahan
-    Komisi Non Approve Rp.10.000 per Tugas
-    Komisi Affiliasi hingga Rp. 120.000 per member
-    Bonus Prestasi 1 : Rp. 500.000 per 15 member affiliasi
-    Bonus Prestasi 2 : Rp. 150.000 bila semua tugas selesai
dikerjakan.
-    Bonus Triwulan Rp. 1.000.000 (prestasi)*

                               BONUS
-    Bonus #1 - Cara Mudah Menjadi Penulis Hebat (senilai Rp.99.000)
-    Bonus #2 - Jurus Ampuh Internet Marketing Tai Chi (senilai
Rp.175.000)
-    Bonus #3 - Sistem Kerja Bisnis Online (senilai Rp.250.000)
-    Bonus #4 - RAHASIA Bikin Duit dalam 30 Menit (senilai
Rp.250.000)

Job Description:
Sebagai Supervisor, tugas utama anda adalah memposting atau memasang
iklan-iklan (isi dan materinya telah disediakan) ke situs-situs iklan
baris, yahoogroups, googlegroups, forum, lalu mengirimkan laporan
kepada kami.

Bagi yang berminat silahkan sms ke 08124110450
edy ω Selasa, 18 Juni 2013 | 18:59 WIB
MACATRI / TRICA ADAPTOGEN KUAT, HERBAL AJAIB, 1 macam mampu
menyembuhkan berbagai mcm penyakit, n bsa menyembuhkan dgn waktu yg
singkat, trica suplemen alami yg memandukan keunggulan TRIBULUS N MACA
berfungsi sebagai adaptogen sangat kuat, ...meningkatkan kemampuan
tubuh beradaptasi untuk mengatasi tekanan stress secara fisik n mental
n meningkatkan LIBIDO/­ GAIRAH SEXUAL PRI N WANITA, manfaat trica
secara klinis yg di laporkan, memperbaiki kulit n menghaluskan kulit n
kecantikan, menurunkan kolesterol.memperbaiki pembuluh
darah.menurunka­n stress fisik n mental.meningka­tka keseimbangan
seluruh hormon.memperba­ik fungsi lever.meningkat­kan energi
sepanjang hari n meningkatkan stamina. Meningkatkan pembakaran lemak n
mengatasi kegemukan. Membentukan otot. Memperbaikan kulit n rambut.
Memperbaiki tulang n gigi. Meningkatkan pola tidur. Memperbaiki mental
/­daya konsentrasi,daya ingat n prasaan nyaman. Menurunkan hormon
cortisol . B. Untuk laki2 untuk meningkatkan GAIRAH SEXUAL, N
testosterone. Kemampual ereksi. Kesuburan meningkatkan jumlah sperma n
mobilitas.meceg­ah n mengatasi andropouse. B.untuk wanita.
Meningkatkan GAIRAH SEXUAL,n keseimbangan estrogen n progesteron.
Mencegah n mengatasi menopouse/­vagina kering n panas tiba2.
Meningkatkan kesuburan.mempe­rmudah pencapaian orgasme.mengata­si
premenstual, n sdh byk terbukti n trica sdh betul2 terbukti, n apapun
sakit anda minum trica, trica prodak yg sangat ajaib, 1 macam prodak
bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit, trica 1 untuk semua****info
lbh lanjut hub trimakasih, n kami siap membantu di mana pun anda
berada, n jika anda ingin sehat minumlah trica, karna kesehatan
sangatlah mahal, karena kesehatan lah yg sangat berarti, kesehatan no
1, jika kt tdk sehat semuanya tiada artinya. Mari kt jaga kesehatan,
Trimakasih 082196071129
cahbagoes © Rabu, 21 Agustus 2013 | 20:48 WIB
Mau dapat dollar hanya dengan klik klik iklan, posting di forum dan
pasang script iklan di website kamu? Penasaran...
Klik aja  http://bigextracash.com/c.php?263334
felix Kamis, 10 Oktober 2013 | 22:36 WIB
Misi gan ane mau kasih tahu nie,,,,,,
Langsung saja disini kita setiap harinya akan di gaji $1, kita akan
dijadikan client server USA
dengan software yang bekerja sendiri tanpa melakukan apapun, kita bisa
beraktivitas
yang lainnya. dengan catatan software ini selalu terhubung dengan
internet.
program ini ilustrasinya begini, kita akan dijadikan client server
oleh server yang
berada di USA sana terus kita instal dan jalankan program tersebut
jika akun kita sudah
aktif maka dollar akan terus mengalir di rekening kita owya via
pembayaran perfect money.
ilustrasi lagi, diseluruh dunia akan ada yang nama nya transaksi kartu
credit yang
berlogo VISA atau Mastercard, nah,,,,,,disini komputer kita akan
dijadikan client server
jika program tersebut dijalankan. Begitu gan ilustrasinya, langsung
adja gan
Register : http://coingeneration.com/auth/new/508939/
Tutorial : http://1day1dolar.blogspot.com/
RENTAL MOTOR SOLO HUB.:085642679109 Senin, 4 November 2013 | 07:03 WIB
sewa motor solo dan sekitarnya Hub.: 085642679109. ( No SMS) .
Syarat-syarat: Fc. KK, Copy KTP Suami-Isteri, Fc. Surat Nikah. tarif
75 rb/ hari, atau 30.000 rb/ hr apabila pemakaian Min. 10 hr. ( sewa
motor dibayar dimuka) .

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Bisnis Online   |   About   Privacy   Contact